Отзывы

Здравствуйте. 29 ноября обратилась в поликлиннику с жалобами на сильную головную боль и тошноту. Врач терапеат Рогожин С.С поставил диагноз ВСД,но больнтчный сказал дать не может,скпзал прийти на следующий день,30 ноября на ВК. 30 числа состояние ухудшилось,пока ждала ВК стало очень плохо,даже пришлось лечь в коридоре на стульях. Дождалась ВК ,в больничном было отказано (2 месяца назад была похожая ситуация,больничный открывали и набоюдалась у невролога и пмихотерапевта), прямым текстом зааедующая отделением (не знаю,к сожалению фамилию) сказала "Вы что думаете,мы вам теперь каждый раз будем больничнвй открывать. У всех голова болит и у меня болит,но я же работаю" А меня качает,шатает,тошнит сильно. Оаботаю воспитателем в детском саду. Рришлось брать отгулы за свой счет,т.к. до работы я физически просто даже не дойду. Вопрос:какое должно быть состояние,сто бы дали больнисный и назначили лечение? Я до поликлиннии шла,держась за стены домов и кусты деревьев. Как мне нужно было поступить в данной ситуации? Чувствую себя не очень хорошо мягко говоря,обратилась в мед учреждение,почему должна брать отпуск за свой счет? Спасибо!
30.11.2017Орлова Юлия Александровна

Выражаю глубокую благодарность, за высочайший профессионализм, чуткое и ответственное отношение к пациентам, всему коллективу ГБУ РО ГКБ №5, а особенно именно: -главному врачу Юдину Ивану Владимировичу; -заместителю главного врача по лечебной работе Ракчеевой Ольге Евгеньевне; -заведующей терапевтическим отделением Булаевой Оксане Ивановне; -заведующей приемным отделением Талабанюк Ольге Николаевне; -медицинской сестре процедурного кабинета Крылановой Наталье Анатольевне. Огромное Вам «спасибо» за то, с какой чуткостью, каждый из Вас, высококвалифицированных специалистов, подходит к каждому пациенту, за ту заботу, которую Вы дарите. Желаю Вам громадного здоровья, нескончаемых жизненных сил, простого человеческого счастья и побольше здоровых и благодарных пациентов.
23.11.2017Терешонкова Татьяна Владимировна

здравствуйте! хотелось бы, чтобы вы повлияли на своих сотрудников! безобразная работа. в воскресенье(29.10.2017) мой муж получил травму головы. в понедельник,т.к он плохо себя чувствовал, мы пришли в поликлинику открыть больничный,после обращения в травмпункт, прилежащий ОКБ. Мало того, что он в таком состоянии 2, 5 часа просидел в очереди к терапевту, так его отправили еще за какой-то выпиской в травмпункт на Чкалова. приехав туда, мы обнаружили, что в этом заведении работают с травмами "ниже головы", как выразились работающие там врачи, они же сообщили, что сюда нас направить никак не могли, что это ошибка. С головокружением и рвотой он катался по больницам по пробкам, как оказалось напрасно. вернувшись в 5 поликлинику, мы снова отсидели очередь , теперь в 4 кабинет, и оказалось что нам и ненужно было ничего больше-выписки с ОКБ было достаточно. Кое-как отсидев очередь с сотрясением мозга, он был направлен еще и к окулисту. Слава Богу туда мы попали быстро, больничный открыт. Теперь новая проблема- нам сказали приходить повторно первого ноября, и мы пришли. Вместо прописанного постельного режима, мы снова стоим в очереди к Курсиной, и тут она говорит "вам не сюда", а та к кому нам-не помню к кому-она уже оказывается ушла, уже отработала на сегодня. Да еще спорит что травма была получена не в воскресенье а раньше, мол не мог так быстро синяк сойти-а мы его мазали кремом от ушибов просто. И еще говорит что мы в травмункте не были-хотя с травмпункта в ОКБ справка в карту вклеена. про чкаловский травмпункт мы ей сказали что они принимают "то, что ниже плеч", а она спорит. В общем, отправили нас в 17 кабинет. Снова очередь. Принялись-больничный нам не закрыли, до пятницы продлили. Гонения оказались напрасны. Муж с сотрясением зря промотался. Теперь со страхом ждем пятницы, снова будет наверное такое безобразие. Наладьте, пожалуйста, работу сотрудников, согласуйте с заведениями, в которые отправляют пациентов, несмотря на их плохое самочувствие, чтобы врачи значи кого и куда направлять, кого где принимать, и пациенты зря не мучались! Тогда может и те и другие будут нервничать меньше, и заживут дружно и счастиливо. Спасибо!
01.11.2017Петрова Юлия Львовна

Большое спасибо участковому терапевту Швыковой Т.А. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам
25.10.2017Гилева Т.В.

Хочу выразить искреннею благодарность зав.ревматологическим отделением Филоненко О.С. за высокий профессионализм грамотное лечение и доброе, чуткое отношение к пациентам. Находилась на лечении с второй половины июля по 4 августа 2017 года. Низкий поклон и храни Вас Господь. С наилучшими пожеланиями Романова.
16.08.2017Романова Л.П.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность участковому терапевту Башмаковой Г.Н за ее отзывчивость, доброту, вовлеченность в проблемы пациента и, конечно же, профессионализм. Галина Николаевна лечила всю нашу семью и за все годы общения с ней мы ни разу не видели не сталкивались с раздражением, невнимательностью и прочим. Никогда она не отмахнулась от проблем пациента, никогда не выказала хоть какого-то негатива, хотя работа участкового врача очень тяжела, тем более что Галина Николаевна немолодой уже человек. Мы всегда знали, что она разберется в проблеме пациента, поставит верный диагноз и назначит правильное лечение. Мне, как ее пациенту, очень нелегко покидать ее участок в связи с переменой места жительства, т.к я почти уверена, что такого чуткого врача уже не встречу. Очень прошу администрацию поликлиники как-то отметить добросовестный труд Башмаковой Г.Н
15.07.2017Титова Т.В

Поздравляю весь женский коллектив больницы с днем 8-е марта желаю здоровья, счастья, успехов в вашей профессиональной деятельности, добра и мира. И особенно хочу отметить зав.отделением Филоненко ОС и лечащего врача Сергееву Л.Ю. за проявленную чуткость и высокий профессиональный уровень так держать милые и дорогие сердцу женщины.
05.03.2017Романова Л.П.